Der Jugendvorstand stellt sich vor

Die Jugendsprecherinnen:

Hallo, ich bin Annika Dossmann, 16 Jahre alt und Jugendsprecherin, das heißt, ihr könnt bei Problemen / Fragen gerne zu mir kommen. Meistens seht ihr mich freitags in der 15 Uhr- Stunde oder abends in der Springstunde oder auch bei unserem Schulpony Kira und sonntags, weil ich eine Sonntagsbeteiligung an unserem Schulpferd Mephisto habe. Ich reite seit fast 7 Jahren im Verein und freue mich wieder auf ein spannendes Jahr mit euch und vielen Aktionen. Vielleicht sieht man sich ja mal, ich freu mich schon :) Eure Annika

Hallo, ich bin Katharina Wolf, 15 Jahre alt und eine eurer Jugendsprecherinnen, also immer für Fragen oder Probleme von euch offen. Ich bin meistens freitags und sonntags im Stall, da ich eine Sonntagsbeteiligung an unserem Schulpferd Gladdy habe. Ich reite im März seit einem Jahr im Verein und freue mich auf ein schönes Jahr mit euch :) Eure Rini

Die stellvertretenden Jugendsprecherinnen:

Hallöchen, ich bin Sophia Renz und bin 17 Jahre alt. Ich reite seit 6 Jahren, hier im Reitstall seit ca. 3 Jahren und fühle mich pudelwohl! Ich werde Annika, Rini und Leonie bei ihrer Arbeit unterstützen. Meistens bin ich freitags um 16 Uhr im Stall. Ihr könnt aber auch gerne auf mich zukommen, wenn ihr irgendwelche Fragen habt oder etwas Anderes. Ich freue mich schon auf die tollen Aktionen und darauf, wenn wir uns sehen werden! Eure Sophia

Hallo, ich bin Leonie Dreizler, war bislang Jugendsprecherin und mache jetzt zusammen mit Sophia die Stellvertretung für Annika und Rini. Ich bin 16 Jahre alt und habe meinen Realschulabschluss. Zurzeit mache ich mein FSJ. Ihr könnt euch bei Problemen oder bei Fragen jederzeit an mich wenden, ich bin öfters in der Woche im Stall, aber hauptsächlich montags, Freitag Abend in der Cavalettistunde und auch sonntags, weil ich eine Sonntagbeteiligung an unserem Schulpferd Iskander habe. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Euch und natürlich auf die vielen Aktionen die wir gemeinsam planen :) Eure Leonie

Vereinsjugendleiterin

Hallo, ich bin Anjella von Klitzing und seit einem Jahr Vereinsjugendleiterin (Vorstand Jugend). Ich bin verheiratet, habe 3 Kinder im Alter von 9, 13 und 15 Jahren und bin von Beruf Rechtsanwältin – derzeit nach wie vor selbständig, so dass ich sicherlich weiterhin genug Zeit finden werde, mich auch mit um die Vereinsjugend zu kümmern.

Hier im Reitverein reite ich seit 3 Jahren, ich habe eine Reitbeteiligung an einem Privatpferd (Laurenzo, genannt Lolo), reite aber immer mal wieder auch im Schulbetrieb mit, allerdings nur vormittags, weswegen es für Euch eher schwierig sein wird, mich persönlich zu treffen. Ihr könnt mich aber jederzeit erreichen über unsere Jugendsprecherinnen oder per Email unter jugend@reitverein-le.de oder telefonisch unter 0162-7369540. Ich freue mich auf die Aktionen mit Euch und auf viele lustige gemeinsame Erlebnisse!

Der Jugendvorstand wird unterstützt von:

Schulreitervertreterin

Hallo, mein Name ist Karin Stoll, ich bin Eure Schulreitervertreterin und stelle mich in dieser Runde vor, weil die meisten von Euch Jugendlichen ja auch Schulreiter sind. Ich bin verheiratet, habe zwei erwachsene Söhne und jede Menge Haustiere (Hund, Igel, Hasen).

Vor 10 Jahren habe ich mit dem Reiten angefangen. Im Stall trefft ihr mich ganz unterschiedlich an, da ich mich immer mal wieder um „Lolo“ kümmere, ich schaue aber auch mal gern bei der Springstunde zu und komme im Moment noch spontan an den Sonntagen im Stall vorbei. Ich setze mich gerne für die Schulreiter ein und bin der Ansprechpartner für alle eure Wünsche und Nöte! Erreichen könnt Ihr mich unter Email: Karin.stoll@freenet.de oder telefonisch unter 0163-1647140.

Volti-Sprecherin

Und die Sprecherin unserer beiden Volti-Gruppen bleibt weiterhin Anke Brödel, die sich netterweise erneut bereit erklärt hat, als Verbindungsglied zwischen unserer Volti-Lehrerin Carola, den Voltikindern, deren Eltern und dem Vereinsvorstand zu fungieren! Anke erreicht Ihr persönlich immer dienstags von 16:00 – 18:00 Uhr im Reitverein in der Halle bei den Voltis oder über den Jugendvorstand.