• Der Jugendvorstand

Die Jugendsprecherinnen

Isabel

Hiii, ich bin Isabel (Isi), 16 Jahre alt und seit diesem Jahr mit Emi zusammen eure Jugendsprecherin. Ich bin in diesem Verein jetzt seit 4 Jahren und bin eigentlich fast jeden Tag da. Ich freue mich sehr auf hoffentlich viele tolle Aktionen mit euch und wenn ihr Fragen oder Probleme habt könnt ihr immer auf uns zukommen!

Emelie

Hallöchen, ich bin Emelie (Emi), 15 Jahre alt und seit diesem Jahr eure Jugendsprecherin. Hier im Verein reite ich seit ca. 5 Jahren. Ich habe eine Reitbeteiligung an Elli, deswegen findet ihr mich meistens am Wochenende und auch unter der Woche im Stall. Ich freue mich total auf ein schönes Jahr mit vielen gemeinsamen Aktionen und falls ihr Probleme oder Fragen habt könnt ihr immer auf mich zukommen!

Weitere Mitglieder im Jugendvorstand

Sophia

Hey, mein Name ist Sophia! Ich bin 20 Jahre alt, Studentin und seit 6 Jahren hier im Reitverein. Ich finde es toll gemeinsam Zeit, außerhalb der Reitstunden, im Reitverein zu verbringen! Sei bei unseren Aktionen mit dabei! Wir freuen uns auf Euch! Sprecht mich gerne an oder schreibt mir, wenn ihr Fragen, Wünschen oder Probleme und Ähnlichem habt. Ich freue mich auf die kommenden Aktionen mit Euch!

Pearl

Hey, ich bin Pearl und 14 Jahre alt. Seit ca. 2 Jahren bin ich hier im Verein und zum zweiten Mal im Jugendvorstand dabei. Ihr könnt mich sowohl am Wochenende als auch unter der Woche im Stall finden, da ich Lauser und Gitana als meine Reitbeteiligungen habe. Bei Problemen, Wünschen oder Fragen könnt ihr euch immer gerne an mich wenden. Ich freue mich auf das gemeinsame Jahr mit euch!

Annika

Hallo, ich bin Annika, 19 Jahre alt und weiteres Mitglied im Jugendvorstand, das heißt bei Fragen, Problemen oder auch Vorschlägen könnt Ihr auch auf mich zukommen und mit mir reden! Finden könnt Ihr mich bei Catch, bei den 3 Außenboxen oder sonst irgendwo im Stall. Ich reite seit ca. 12 Jahren und bin davon seit ca. 9 Jahren ich hier im Verein. Ich freue mich auf ein weiteres tolles Jahr und hoffe, wir sehen uns dann bald bei den Aktionen!! :)

Meriel

Hallöchen alle zusammen, ich bin Meriel und 14 Jahre alt. Ich reite seit knapp 3 Jahren hier im Verein und bin
dieses Jahr das erste Mal im Jugendvorstand. Ich bin täglich am Stall, da ich mich täglich um Mephisto (hinterste Fensterbox im neuen Stall) kümmere. Bei Fragen, Anregungen oder Wünsche dürft ihr immer gerne auf mich zukommen. Ich freue mich auf ein tolles Jahr mit vielen schönen Aktionen!

Vereinsjugendleiterin

Ramona Wagner-Koch

Hallo, ich bin Ramona Wagner-Koch und frisch von Euch als Eure Vereinsjugendleiterin (Vorstand Jugend) gewählt worden. Ich bin 31 Jahre alt und beruflich arbeite ich in der IT als Entwicklerin und Projektleiterin. Ich reite schon seit ich denken kann und vor 8 Jahren habe ich dann mir meinen Traum vom eigenen Pferd mit Prinz Paolino erfüllt. Daher bin ich eigentlich mindestens 6 Tage die Woche im Stall. Ich werde mein Bestes geben und versuchen in die großen bzw. riesigen Fußstapfen von Anjella zu treten und freue mich auf gemeinsame Aktionen mit Euch! =)
Ihr könnt mich natürlich jederzeit über unsere Jugendsprecher, per mail unter jugend@reitverein-le.de oder telefonisch unter 0171/4823732.

Schulreitervertreterin

Kerstin Eckhoff

Liebe Reitschüler, mein Name ist Kerstin Eckhoff. Ich bin Eure neue Schulreitvertreterin. Die meisten kennen mich schon von meiner Mitarbeit im Jugendvorstand. Ich bin seit Juni 2018 Wiedereinsteiger im Reitsport und seitdem im Stall aktiv. Ich bin verheiratet und habe 2 Kinder. Meine Tochter Emilie reitet ebenfalls hier. Gemeinsam sind wir 2x die Woche im Stall. Wenn ihr mich seht, dürft ihr mich gerne jederzeit ansprechen. Ich bin da für Eure Wünsche und Nöte rund um den Schulreitbetrieb. Falls wir uns nicht persönlich sehen, erreicht ihr mich unter ke@familie-eckhoff.de oder auf dem Handy unter 0172 / 7189697.

Alles Liebe, Eure Kerstin!