Der Jugendvorstand stellt sich vor

Die Jugendsprecherinnen:

Hallo, ich bin Annika, 17 Jahre alt und Eure Jugendsprecherin, das heißt bei Fragen, Problemen oder auch Vorschlägen könnt Ihr auf mich zukommen und mit mir reden! Finden könnt Ihr mich bei Luke, bei ihm bin ich freitags und sonntags oder generell auch mal unter der Woche. Ich reite seit ca. 9 Jahren und bin hier im Verein seit ca. 8 Jahren. Ein weiteres Jahr mit spannenden Aktionen steht vor uns. Wir freuen uns auf eine GROSSE Teilnahme mit der gesamten Jugend!! Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!!

Hallo, ich bin Leonie Dreizler und 17 Jahre alt, im Juli werde ich endlich 18! Ich habe meinen Realschulabschluss erfolgreich 2017 absolviert. Zurzeit mache ich eine Ausbildung zur Erzieherin. Ich wurde dieses Jahr zusammen mit Anni zur Jugendsprecherin gewählt und freue mich sehr darauf, mit Euch dieses Jahr viel zu unternehmen. Bei Problemen und allen anderen Anliegen könnt Ihr gerne auf mich zukommen. Ich bin fast täglich im Stall, da ich eine Reitbeteiligung auf dem lieben Iskander habe.

Die stellvertretenden Jugendsprecherinnen:

Hallöchen, ich bin Sophia Renz und bin 18 Jahre alt und reite seit 8 Jahren. Seit ca. 4 Jahren bin ich hier im Reitstall und fühle mich pudelwohl! Ich werde Annika und Leonie bei ihrer Arbeit unterstützen. Ich bin meistens freitags um 16 Uhr im Stall. Bei Problemen, Fragen, Wünschen und Ähnlichem könnt Ihr jeder Zeit auf mich zukommen.
Ich freue mich schon auf die tollen Aktionen und darauf, wenn wir uns sehen werden! Eure Sophia

Hey, ich bin Yula und bin seit diesem Jahr im Jugendvorstand. Ich bin 15 Jahre alt und reite jetzt schon seit 8 Jahren, davon 1 ½ Jahre hier im Verein. Ihr findet mich meistens montags & freitags im Stall, da ich eine Reitbeteiligung an Baileys habe. Ich bin aber auch oft mittwochs oder am Wochenende im Stall. Ihr könnt euch gerne immer an mich wenden, wenn Ihr Wünsche, Fragen oder Sorgen habt! Ich freue mich auf viele spannende Aktionen mit Euch!

Vereinsjugendleiterin

Hallo, ich bin Anjella von Klitzing und seit zwei Jahren Vereinsjugendleiterin (Vorstand Jugend). Ich bin verheiratet, habe 3 Kinder, Alexander (10), Isabel (14, reitet auch hier im Verein) und Frederik (16). Hier im Reitverein reite ich seit 4 Jahren, ich habe eine Reitbeteiligung an Laurenzo, genannt Lolo, reite aber immer mal wieder auch im Schulbetrieb mit.

Wenn Ihr mich nicht persönlich antrefft, könnt Ihr mich auch jederzeit erreichen über unsere Jugendsprecherinnen, per Email unter jugend@reitverein-le.de oder telefonisch unter 0162-7369540. Ich freue mich auf die Aktionen mit Euch und auf viele gemeinsame reiterliche und lustige Erlebnisse!

Weiteres Mitglied im Jugendvorstand

Liebe Vereinsjugend, mein Name ist Kerstin Eckhoff. Ich bin seit Juni 2018 Wiedereinsteiger im Reitsport und damit noch relativ neu im Verein. Ich bin verheiratet und habe 2 Kinder, Emilie (10) und Konstantin (6). Emilie reitet auch seit Juni 2018 hier im Stall. Ich selbst reite ab Mai vormittags im Schulbetrieb, bin darüber hinaus aber auch einmal die Woche nachmittags mit Emilie hier, wenn sie in der Gruppe reitet. Ich werde Anjella und die Jugendsprecher künftig aktiv bei der Jugendarbeit unterstützen und freue mich auf viele lustige und spannende Aktivitäten mit Euch! Gerne stehe ich Euch auch als Ansprechpartnerin für alle möglichen sonstigen Themen zur Verfügung. Ihr könnt mich immer gerne ansprechen wenn ihr mich seht, mir eine Mail schicken an ke@familie-eckhoff.de oder mich auf dem Handy erreichen unter 0172 7189697. Alles Liebe, Eure Kerstin!

Der Jugendvorstand wird unterstützt von:

Schulreitervertreterin

Hallo, mein Name ist Karin Stoll, ich bin Eure Schulreitervertreterin und stelle mich in dieser Runde vor, weil die meisten von Euch Jugendlichen ja auch Schulreiter sind. Ich bin verheiratet, habe zwei erwachsene Söhne und jede Menge Haustiere (Hund, Igel, Hasen). Vor 10 Jahren habe ich mit dem Reiten angefangen. Im Stall trefft ihr mich ganz unterschiedlich an, da ich mich immer mal wieder um „Lolo“ kümmere. Ich setze mich gerne für die Schulreiter ein und bin der Ansprechpartner für alle eure Wünsche und Nöte! Erreichen könnt Ihr mich unter Email: Karin.stoll@freenet.de oder telefonisch unter 0163-1647140.

Volti-Sprecherin

Und die Sprecherin unserer Volti-Gruppen bleibt weiterhin Anke Brödel, die sich netterweise erneut bereit erklärt hat, als Verbindungsglied zwischen unserer Volti-Lehrerin Carola, den Voltikindern, deren Eltern und dem Vereinsvorstand zu fungieren! Anke erreicht Ihr persönlich meistens dienstags von 16:00 – 18:00 Uhr im Reitverein in der Halle bei den Voltis, in den Reitstunden ihrer Tochter Anna oder am Wochenende, da Anna eine (halbe) Reitbeteiligung an unserem Schulpony Blacky hat und sich auch um Kira kümmert.